Магнитный шламоотводитель — защита системы от накипи и шлама

15.04.2024
Магнитный шламоотводитель — защита системы от накипи и шлама

Загрязнение трубопровода — это широко распространенная проблема систем водоснабжения и отопления. Эффективность работы оборудования снижается, энергопотребление увеличивается, давление в системе превышает норму, что в итоге приводит к дорогостоящему ремонту.

Основная причина поломки — образование накипи и шлама, которые оседают на стенках труб и внутренней поверхности приборов. Чтобы своевременно обслуживать жилые здания и производства, важно обеспечить непрерывную работу инженерных сетей.

Магнитный шламоотводитель

Для предотвращения загрязнения систем водоснабжения используется специальное устройство — магнитный шламоотводитель. Этот прибор разработан специально для очистки воды от магнитных и немагнитных частиц. Он эффективно предотвращает засорение труб, тем самым продлевая срок службы оборудования.

Способ установки и применение

Установка оборудования достаточно проста и не требует проведения сложных работ. Шламоотводитель можно монтировать как в новых, так и в уже действующих системах водоснабжения без значительных изменений в конструкции.

Устройство может использоваться и в небольших локальных трубопроводах, и в крупных городских водопроводных системах. Производительность промышленных моделей шламоотводителей может достигать 2800 м³/час, что позволяет эффективно очищать большие объемы воды. Однако перед установкой важно убедиться, что производительность шламоотводителя соответствует общей производительности системы.

Как работает магнитный шламоотводитель

Очистка воды происходит за счет магнитного поля, которое притягивает и удерживает частицы, предотвращая их оседание на трубах.

Прибор работает с разными видами засорений:

Преимущества оборудования

В использовании устройства выделяются следующие преимущества:

  1. Высокая производительность и возможность подобрать оборудование под нужды конкретной системы.
  2. Эффективность, которая обеспечивает высокое качество циркулирующей воды.
  3. Очищение поверхностей труб и оборудования от солей и шлама.
  4. Простота установки и легкость сервисного обслуживания.
  5. Экономия финансовых, временных и трудовых ресурсов за счет предотвращения дорогостоящего ремонта.

Мы предлагаем собственную продукцию высокого качества с двухлетней гарантией. Наши специалисты проведут профессиональную консультацию и помогут подобрать необходимое оборудование под потребности конкретного производства.


Другие статьи



Форма обратной связи

Оставьте ваш номер телефона. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Спасибо за ваше обращение!